Я только бриз твоих морей

Имярек Бриз
Я только бриз твоих морей...
А ты то Море... Без причала?
Мой лунный парус кораблей -
И Та Звезда... Кто нас качала!

Так много в этом мире пены -
Где мы не видим глубины?
Я не последний... И не первый,
Кто слышит звёздные миры...

В тебе одной... Тебя так мало?
Во мне Твой Свет... Кто без границ!
Там за Твоим... За перевалом
Летают стаи
                звёздных
   Птиц!