Брат зовёт сестру играть

Ольга Матыцина
Брат зовёт сестру играть:
- Хватит, Ксюша, рисовать!
У меня полно идей,
Вместе будет веселей.
Отвечает Ксюша Саше:
- Я ещё не села даже.
Вот фломастеры и краски,
И вода для красок в чашке.
Подожди меня немного –
Нарисую осьминога,
Море, волны и кораблик,
И тебя, конечно, братик.
Рыбки будут плыть в пучине,
И корабль вместе с ними.
Ксюша села и рисует,
Саша с трактором буксуют.
Ведь у них полно идей –
Надо всё успеть за день.


Автор рисунка Ксения Матыцина 4 года