Морские львы. Алфавит детский. Буква М. Млекопитаю

Микола Стихоплет 2
МОРСКИЕ ЛЬВЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 МОРСКИЕ ЛЬВЫ, тюлени это –
 Их люди так теперь зовут,
 В меха, красавчики одеты
 В морях они всегда живут.

 Ныряют львы весьма прекрасно –
 Под сотню метров в глубину,
 На дне моллюсков ловят классно –
 Когда же я вот так нырну.

 Но мне за львами не угнаться –
 Я буду ими любоваться…

 Микола-стихоплёт 2020