Дивный бал Сон 2004

Влад Норманн
Вечер, свечи, чьи-то плечи
и ладони на плечах,
и возвышенные речи,
и огонь любви в очах.
В бальном платье и во фраке,
пара кружится одна,
в этом странном полумраке,
где хрустальна тишина,
только снова звуки вальса
наплывают из углов,
радость, в сердце разливайся,
нежность, в сердце разливайся,
разливайся, раздавайся
словно звон колоколов.
Сон ли явь, но это было,
дивный вечер, чудный бал,
ты меня тогда любила,
вальс тебя околдовал,
нас кружил и чаровал
и куда-то сердце плыло,
как корабль по волнам,
пусть опять мерцают свечи
и вернется скоро к нам
самый лучший в мире вечер.