За занавес

Иван Ураган
Редко очень на работе можно спать ...
Если вы не сторож или жигало
Тут наверно нужно указать
А вот сотрудник театра
За кулисами уснул .
Лишнего вчера видать махнул
Спит и видит сон
Марионетки ...
Сны такие нынче редки ...
Вага упала на голову кукле
Нет , не ваза .
Та очнулась , отряхнулась
И пошла ...
" Да ну вас всех заразы "
Шла , и приговаривала .
И споткнулась тут же
Нити же обрезать нужно !
Или может их перекусить ?
Точно !
Вот и последняя нить
Перекушена досрочно .
Улица за улицей
Небо что то хмурится
Дверь открыта
Театр , пусто ...
Неужто вымерло искусство ?
В ней заиграли сразу разом
Пламенные чувства ...
Так , надо срочно с той заразой
что то делать !
Мне кажется , придётся
И от крыс побегать
А то уставились
Голодными глазами
Жрите лучше себя сами !
И они вдруг
" друг на друга " как набросились
И самоопростоволосились !
И самоликвидировались
Сожрали крысы крыс .
Котов и лис тоже долой !
Всё так просто , до неузнаваемости !
Как так получается порой ?
И тут бац !
И сон такой кончается
Ваш выход Маэстро !
Это же рабочее место !