Снег и Давос

Владимир Буров 4
Вот наконец-то снег идёт!
Тот, прошлый, стаял и не в счёт.
И этот стает без следа.
Прям с этим Путиным беда…

Не затянуть его на корт.
Давос ему уже не торт –
Хоть там элита – высший сорт!
Сплочённей не было когорт!

Там человечий генофонд!
С таким раскладом – не до фронд.
А он - не там который год.
Выходит, даром снег идёт?..

Не носит мятого шмотья.
Здесь смысл сакральный чую я:
Походу, это не к добру -
Затеял хитрую игру!

Считает, что утёр он нос
Борцам, приехавшим в Давос.
Нет, Путин, номер не пройдёт:
Там демократии оплот!

Там Грета Тунберг вместо Си!!!
Там каждый первый – гей еси!
Там CNN и ВВС!
Ох, Путин, лучше не беси!

Зеленский, тёзка – тоже там!
Рояльку шарит по кустам,

Чтоб показать трём сотням… лиц,
Что он отнюдь не без яиц –

Страну сошьёт он там на раз
От Львова и по Арзамас!
И Крым вернёт он, и Донбасс!
Тут выжить, главное, сейчас.

Макрон и Меркель там, а Трамп –
Тот «All are free» поставит штамп:
К чертям разгонит всю толпу!
Впрямь: «ни о чём» тусняк без Пу.

Не сядет Путин с ним за стол…
Зря снег, наверное, прошёл.
Раз так – пусть тает. Как всегда…
Ох, с этим Путиным беда…