Ты оставь меня

Милюхин Сергей
1...
Сердце нежное, бьётся бешено,
Мысли стаями разбегаются.
Ты судьбою мне, был обещанный,
Почему же сон не сбывается?

Припев

Одиночества, тема старая,
Ты оставь меня, позабудь навек.
Мама родная, мама милая,
Где любовь моя, подскажи ответ?

2...
Я красивая, я хорошая...
Я достойная, быть твоей судьбой.
Не принцесса я на горошине,
Просто женщина, Боже Мой...

Припев

Одиночества, тема старая,
Ты оставь меня, позабудь навек.
Мама родная, мама милая,
Где любовь моя, подскажи ответ?

3...
Переполнилась, душа чувствами,
Только некому их теперь дарить.
Глаза в зеркале, глаза грустные,
Как же мне скажи, без любви прожить?

Припев 2 раза...

Одиночества, тема старая,
Ты оставь меня, позабудь навек.
Мама родная, мама милая,
Где любовь моя, подскажи ответ?