Она влюбилась - как на это смотрит он

Большаков Алексей
Кубинский ром - ох, крепок гад,
но с ним не дружат все подряд.
Куда демократичней вермут -
и с ним не все дружны, наверно.
А ты мне - самый дорогой,
мой самогон - век под рукой.

28-5 - 187