***

Владимир Андросов
Все меньше будет силы...Это-плоть...
И ей подобье -теснота могилы...
Душа должна греховье побороть ,
Чтоб Ты услышал : "В Рай,войди,Любимый ! ".
Слова Христа -Надежда на века...
Но не печалься,даже и слегка...