Спокойно мысль течёт в пространство

Арик Сержантов
 От праздников ушло убранство
 Давление туда-сюда
 Мороз немного и вода

  Манит прозрачностью зимы
  Центральных рек окаймлены
  Ледком крутые берега
  И.может быть,пройдут снега

 Ещё почище воздух станет
 Никто работать не заставит.
 Зато торговля вновь взовьётся
 Неприкасаемым придётся

  Косить не покладая рук
  Всё...Отпилили жизни сук.
  Все будут сенсором играть
  Считать купюры и вздыхать

 Когда же лето..В Хургаду
 Египет ждёт,играть в балду
 Нырять,"работали" могём,
 Зима- опять в ларёк пойдём.

 Красиво жить не запретишь
 Заводов нет,прекрасна тишь...

 Арик 23.01.2020г.