Приворожил

Ивченко Светлана Владимировна
Приворожил - я знаю точно!
Но мне не нужно отворота.
Ты в мои сны приходишь ночью
И просыпаться неохота.

Приворожил - я точно знаю!
Пусть это глупо и нелепо.
Навстречу вновь к тебе шагаю,
В руках сжимая сердца слепок.

Противоядия, отвары
Не предлагайте, ворожеи.
Спокойствия не надо даром -
Я без любви жить не умею!

Пусть не со мною... пусть не рядом
Он каждый день, но ночь мне снова
Подарит блеск родного взгляда.
Не предлагайте мне другого!

Вам не понять простого счастья
И прикипевших душ друг к другу,
Как в унисон сердца стучатся,
Летя по замкнутому кругу.

Как в упоении греховном,
В любви желании безгрешном
Слетают с губ прощальным стоном
Слова: "СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!"