Не исчезай!

Самойлов Николай Григорьевич
Не исчезай в рутине дней,
Природу сердцем созерцая
Ведь жизнь короткая такая.
Живи с улыбкой для людей!

Дари им свой душевный свет,
Всю боль внутри превознемогая.
Другой дороги к счастью нет.
А жизнь короткая такая.

Начало помню и люблю,
А вот конец её предвижу.
Я каждый миг любви ценю.
Ну, подойди же к сердцу ближе.

Дай в губы раз поцеловать,
Обнять надежною рукою.
Мы будем жизнь свою верстать,
Пока я жив перед тобою!

Ликуй, победами гордись,
Свободу жизни прославляя.
Не зря на свет мы родились
Жаль жизнь короткая такая




© Самойлов Н.Г.   23012020 0:23-0:39

http://www.stihi.ru/2020/01/23/310