Цыганская Душа

Александр Кинес 2
Рос свободным.
Любил себя.
Сидел ночами.
В поле у костра.
     И вот однажды.
     Прямо предо мной.
     Остановился табор.
     Цыганский-золотой.
С песней и кострами.
Были тут.
У цыган свободных.
Получил приют.
     Многому учился.
     У цыган- ребят.
     С гитарой навострился.
     Полонез играть.
Голос звонкий.
Как у Соловья.
С дарённою гитарой.
Справлялся я.
     В жизни приходилось.
     Многое играть.
     На сцене пригодилось.
     Цыганский этнос прославлять.

     А.А.Кинес.