С добрым утром!

Светлана Елфимова 71
С улыбки своё утро начинайте,
И подарите чуточку тепла
Тому, кто рядом -
Счастье добавляйте,
Как будто  кофе -
Чашечку добра!

Тем самым поднимая
Настроение себе
На целый божий день!
Не хмурьте брови,
Пусть лица движение
Осветит радостью ваш дом!

Себя дарите жизни, не жалейте,
Рисуйте смело перспективы дел!
А в перерывах суеты
Опять чайку налейте
Сдобрив любовью,
Нежностью его!
05.11.2019г.