К единственному, нежному...

Сергей Кирпиков
Были зимы и мороз,
Как давно всё это было.
Парень девушку всерьёз
Полюбил, цветы принёс,
И она в него влюбилась!

Он встречаться предложил,
И девчонка согласилась.
Хоть холодным вечер был,
Парень ждал и не тужил,
И она к нему спешила.

Парень ласковым был с ней,
Где любовь, там всё прекрасно.
И сказал он, став смелей:
"Будь всегда только моей!"
И она в ответ: "Согласна!"

И добавила, любя,
В этот вечер дивный, снежный:
"Я теперь только твоя!
Как же я люблю тебя!
Мой единственный и нежный!"