Автопортрет

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания               

                АВТОПОРТРЕТ

Дозволенная радость, -
                попавший в сети взгляд:
К себе зовёт  в неволю красивый звездопад …

Возможно, всё возможно.
Исчезли, - грусть, тоска;
 В немыслимые скорби
                добавлю два мазка.

За дверью, - звон бокалов,
Забыта нега сна;
В окне, - преддверье утра,
Коварная весна.

Эскиз готов, остался
                всего один штришок,
Автопортрет ужасен,
                испытываю шок.
               
                10. 04. 2018 г.