Я много знаю слов красивых...

Олег Беликов
Я много знаю слов красивых,
Но вдруг теряюсь иногда,
Когда волос черных иссиня
Касаюсь нежно, без стыда.

И передать словами чувства
Я в это время не могу.
В душе и весело, и грустно,
И миг сей светлый берегу.

Я говорю взахлеб порою,
Но все мне кажется не тем.
Хотя не скрою, что с тобою
Готов любых касаться тем.

Когда в глаза гляжу родные,
Их прямо в сердце ранит свет.
И тут нужны слова простые,
Которых зачастую нет.

Сказать мне сложно разговором
О том, что вижу, чем живу.
Я только знаю, что без споров
Одно лишь слово назову...