Любовь

Ирина Мелешина
Ты не поверишь, но любовь приходит,
внезапно так, как летом белый снег.
И с лиц буквально взор тогда не сводит,
соскучившись по ласке нежных нег.

Её искра сердца воспламеняет,
из пепла появляется цветок.
Мгновенно он, от счастья оживает,
и появляется целебный жизни сок.

Испив нектар ты сразу молодеешь,
жизнь обретает радугу любви.
А с нею никогда не постареешь,
она смеётся просто в эти дни.

Той искренней улыбкой свет бросая,
наполнив день той тайной бытия.
Когда любовь нагая и босая,
бежит навстречу чтоб обнять тебя.

И это не сравнить и не измерить,
любовь гипнотизирует как сон.
Лишь ей одной могу себя доверить,
чтоб наша жизнь с ней пела в унисон.

Я с ней одной уйду, хоть на край света,
я ей готова всю себя отдать.
И пусть одна зима, не станет лета,
любовь я не смогу в себе предать.

В моей судьбе она не продаётся,
в моей судьбе она жива как свет.
И девичьей улыбкой засмеётся,
на нежный взор, что брошен ей в ответ.

23.01.2020