За чертой

Леонид Киреев
Уже никто нас точно не рассудит,
Переступили мы за ту черту,
Где вряд ли кто из нас теперь забудет
Всех слов и чувств внутри нас пустоту!

Попыток нет, чтоб даже сгладить что-то,
Как будто всё закончилось давно,
Мы превратили нашу жизнь в болото,
Где утопить любовь нам суждено!

Нет ничего, что в памяти, былого,
Исчезло растворившись без следа,
Мы отражения зеркала кривого,
Где вместо чувств обиды ерунда!

Какую не достань, вся карта бита,
В словах любых находится подвох,
Сидим, как у разбитого корыта,
Бедой своей застигнуты врасплох!

Перевернём страницу наизнанку,
Но просочилось всё, увы, насквозь!
В нарыв глубокий превратилась ранка,
Теперь не вместе лучше нам, а врозь!!!

09.12.2019 год