А счастье было так близко...

Черняк Юрий
Я никому и ничего не должен,
а если что и должен, то прощаю.
Пришла пора достать клинок из ножен
и подвести врага к оврага краю.

Держа его за галстук над обрывом,
спокойно посмотреть в глаза и молвить:
"Начало было, как в кино, красивым,
а завершается банально. Вот ведь..."