Мужчин так много...

Алессандра Гончаренко
Мужчин так  много в этой  жизни…
Красивых…страстных…холостых…
Готовых быть тем самым  ближним,
Без обещаний золотых…

С годами  смена тех иллюзий,
В которых, целый  мир к ногам…
Ночных и чувственных дискуссий,
Слепая вера  тем словам.

Но, иногда…уже под вечер…
Под шумный, дерзкий рок-н-ролл…
Воспоминанья  бурным смерчем
И мы с тобой…и наш денс-пол…

Кружась с тобою в темпе диско…
Глаза в глаза - не оторвать…
Я называю это - смыслом…
И продолжаю  вновь дышать.

Мужчин так  много очень  разных…
С годами чаще озираюсь…
Стыдливых…смелых, больше – праздных,
Но, это просто пыль – признаюсь……

Я далеко…но, память – вечна…
Моя  улыбка  на  устах…
Как мы легко и как беспечно,
Живем на разных полюсах…

А помнишь, тот батон злосчастный…
Хамса, бутылка молока…
Рука в руке – вот все  соблазны…
Вот  счастье!.. - были  времена….