Душа и тело

Али Зурабов
Тело красивое прекрасно,
             но интересно не всегда,
А душ не видно никогда,
           им до мирского нету дела...
А что до тех, кто любит только тело:
Душа - всегда нам интересней,
               ее мы ищем чаще тела!

             23.01.20