Чудес на свете много

Надежда Клубничкина
Чудес на свете много, ты только присмотритесь!
Ждёт нас с тобой дорога, короче, наша жизнь!
А в ней и то и это,а в ней калейдоскоп! -
Умей им восхищаться, войди в его поток!