Природа всеми нами правит

Ирина Ширикинова
"Любовь рисую в ярких лишь тонах" -
сказал художник, мило улыбаясь
"А я ищу её в словах
и в строчки собираю, восхищаясь!" -
разбавил разговор поэт,
чуть - чуть смущён, но не задет
"Признаться, в музыке с теплом храню
И так я больше всех ценю!" -
восторженно воскликнул музыкант
Как необычно! Он - талант!
Сама Природа слушала, вникала
Но только недоумевала!
Никто не вспомнил про неё
А ей теперь - то каково?!