Second hand

Игорь Выскребенцев
second hand

Он решил поменять, из старой одежды
И пошел за (обновками), в second hand
Он устал в пустоте жить, без надежды
Ожидая мучительный, happy end
Он рубашку купил, с заштопанной дыркой
Сантиметра три слева, середины груди
Взял с чужого плеча, под себя, под копирку
Наплевав на что было, что ждет впереди!
Он жениться решил, на очень красивой…
Но уже побывавшей в замужестве дважды
Умудренной, покладистой, не агрессивной!
Прожив счастливо год, решили однажды;
Завести постояльца, (дворовых кровей)
Дать любовь, (побывавшему в потреблении)
А потом взять отверженных, из детей…
Ведь детей нет чужих – по определению!

Январь 2020