Моя библиотека открыта для всех...

Сергей Нестеров 7
Не  графоман, и  мои  вирши
Не  в  кошелёк  класть  впору, а  в  суму,
Вместо  награды  иль  насущной  пищи
Вечно  голодному  досужему  уму.

И  суть  не  в  том, чтоб  трепетно  внимали
И  восхищались  музыке  стихов
Моих. В  другом  совсем, чтоб  понимали
Смысл  в  веренице, может  быть, банальных  слов.

В  « библиотеку»  мою  вход  открыт
Для  всех:  читателей, цензур  многоречивых…
«Транзитных»  странников, кто  соблаговолит
Зайти, не  исключая  молчаливых…