Московские казаки

Лидия Логинова
Проходят зимы,вёсны,
Проходит лето, осень,
И все эти сезоны  бегут, бегут, бегут.
Московские казаки
На службе у полиции,
Московские казаки идут, идут, идут!
    Эх, ты, воля,
    Казачья доля,
    Казачья доля - служить властям, царю!
    Московские казаки
    На службе у полиции,
    Московские казаки идут, идут, идут!
Красивейшая форма,
Погоны золотые,
Нагайки, шашки, кони, у женщин на виду!
Московские казаки
На службе у полиции,
Московские казаки идут, идут, идут!
    Должны понять все люди -
    Любить друзей мы будем,
    Порядок охраняем, стоим в одном ряду!
    Московские казаки
    На службе у полиции
    Московские казаки идут, идут, идут!