стылые цветы...

Эс Мартынов
Ночью  ветер
Перебирал…
Нервным  громом
Поверхности
Крыш…
Под  аккорды
Тревоги
В  предутренних
Снах
Что  ты  видишь.
Мой  друг…
Если  спишь…

За  окном  пролетает
Неведомый
Снег…
Ветер
Белые  косы
Сплетает…
Заметает  любовью
Наш  грешный
Ночлег…
Метит  стылые
Стёкла
Цветами…

Этот  недолговечный
Морозный
Узор…
Не  людской…
Утончённый  рисунок…
Нам  приснился
Обычный…
Предутренний 
Вздор…
Между  несколькими
Поцелуями…