Старый Новый год

Елена Хичева
Звон колокольчиков Рождественских
Торжественно звучит.
Зима — бела, ступает
Не спеша, снег серебром
Переливается, блестит,Луна
И звёзды светят ярче
Праздничных свечей!
Уж Новый год, у старых,
У ворот. Ветер весело
Высвистывает и поёт,уходит
Старый год.Кому-то
Грустно,кто-то веселится,
Кого-то манит Лунная
Дорога и Млечный Путь.
Уныло и тоскливо, мне
Более былого не вернуть.
Зима — изменчива, капризна,
То плачет, то смеётся,то песенки
Поёт, то преподносит снежные
Сюрпризы, идёт,шагает
Старый Новый год.