Сегодня

Олег Ходыко
Сегодня - прекрасная дата
И я привести тому могу несколько фактов:
Во-первых, сегодня секунда
Со дня начала войны,
По итогам которой
Будут зарыты гробы
С именами на лбу
Наших врагов,
Ступивших на землю
Твоих земляков.
Зарыты в взязкие и мрачные земные слои,
Лежащие под нагами,
В основе почвы нашей страны.
И, поверь мне,
С  этого дня будет светить
Не только лишь солнце,
Но и каждая нить,
Продетая сквозь разум и мысли
Нам по духу близких Людей,
Сплетающая воедино ряд гениальных идей,
Дающая свет и нажеды развития,
Убъющая страх и дрожание
Перед лицом изменений,
Неизбежно грядущих
По результатам воды
Красного цвета пролития...