***

Владимир Андросов
Мечты Надежды не дороже...
По сути все мечты-лишь тень...
Спроси,себя,по -Правде,строже,
чтоб не хвалился грешный день...
Поэтому,все страсти-грезы,
А наяву-все судьи-в Нас,
Пройдут снега ,уйдут морозы ,
Но явится Последний Час...
И Ангел смерти спросит Всех :
" Что было Вам,всего дороже:
" Христос или повторный грех ?
"...И НАМ ОТВЕТЯТ Небеса :
"Мечты-соблазнов чудеса ,
Лишь Те,Кто Крест Голгофы нес,
За гробом не увидит слез ! "