В кромешной темноте на Невском

Понотамжизни
Я помню чёрную кровать
В кромешной темноте на Невском.
И тонешь в ней, невозможно встать.
Эмоции — мой перевесок.
Звук холодильника тогда
13 раз я насчитала
Сквозь очертания твои,
которых было в лунном свете мало.
Три человека в голове
Взрывали мозг поочерёдно.
Средь них был всё же главный ты.
Остальное — непригодно.

23.01.20