***

Анна Остапенко
Из Крестового похода
Возвращался рыцарь Ганс.
Дома ждёт его охота,
Пир, турниры и...мадамс.

Эта встреча - не отрада!
С ней ему не до утех:
Хоть была она богата,
Но страшна, как смертный грех.

Рыцарь едет грустный очень.
Настроение - г@вно!
Только в мыслях, между прочим,
Есть решение одно.

В день, когда он отправлялся
Для свершенья ратных дел,
Он своей "прекрасной даме"
Пояс верности надел.

А теперь, по возвращеньи,
Скажет:"Милая, увы,
Ключ потерян и прощенья
Не подарите мне Вы!"

...Показались стены замка.
Рыарь, гордо, на коне
Едет. Глядь - жена встречает.
Как положено жене.

"Милый, пупсик, наконец-то
Ты вернулся!" Бла бла бла.
И, чтоб наверстать за годы,
Сразу в спальню увела.

"Поскорей снимай доспехи.
Заодно и ту фигню,
Что на мне. И для утехи
Я твоя сто раз на дню!"

Рыцарь погрустнел. И взглядом
Стал мрачней дождливых туч.
Ей признался виновато:
Потерял, мол, я тот ключ.

"Сожалею. Хоть казните!"
"Ах, за что же Вас казнить!
В этих битвах да походах
Оно всяко может быть."

Вот она - его свобода!
Рыцарь счастлив! Рыцарь рад!
А супруга из комода
Вдруг достала...дубликат!

В общем, был интим не слабый.
Упорола мужика.
Ох и хитрые же бабы
Были в Средние Века!

       ---

Рыцарю не до турниров,
Не до дел, не до охот.
У него одна охота:
Поскорей бы вновь в поход...