Прости меня когда - нибудь

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Прости что не смогла сберечь
Любви, ушедшей в "никуда"
Прошу, не надо новых встреч
Мы расстаёмся навсегда

Пойми, что шансов больше нет
Былые чувства воскресить
И счастье превратилось в снег
И вместе нам уже не быть

Все мысли у меня - вверх дном
Мне до рассвета не уснуть
Тебя молю лишь об одном
Прости меня.. когда - нибудь