О жизни и любви

Анфиса Капица
Раздумья 2017 года. Перенесла с бумаги в электронный вид. На листе было так и написано: "Моей любимой овечке".



Что может быть лучше любви? Только любовь! Прекраснее жизни - жизнь в любви. И как ни крути, ни любовь без жизни, ни жизнь без любви существовать не могут. Пустая жизнь - это ничто иное, как банальное ожидание смерти. Бессмысленное стаптывание башмаков.
А если ты отсиживается в этом мире, а Бог благоволит к тебе, разве можно так, спустя рукава, относиться к этой благодетели? Жизнь коротка, очень. Поэтому не раздумывая стоит брать, то что дают и делать из даруемого сказку. Всё в наших руках, что желаем, то и получаем (закон Вселенной). Жизнь - великий дар. Жизнь в любви - дар самому себе. Стоит ли отказываться? Ведь другого шанса не будет.