ЭТА НОЧЬ

Людмила Снежень
Уста сливались в тишине ночной.
Мы были целым, сущностью одной.
Огонь желанья бушевал в крови.
Сердца рвались на части от любви.
Нас не спалила эта ночь едва...
Рассвет вступил в законные права.