Жаль

Слава Сорокин
я жалею о бесполезно прожитых днях
я жалею о том, что было или не бы;ло вчера
жалею о сделанном или не сделанном
о подкатах и подвохах
хах
о всевозможных переплётах
о слезах матери
о нервах отца
о неравносильных против и за
о белых столбах и чёрных волгах
о том, что важного не помню
о брошенных словах на ветер
о том, что худшее досталось детям
жалею о том, что всю жизнь нахожусь в чьей-то т;ни
и о том, что вчера на наркотики мне вновь не хватило денег