Ветер

Слава Сорокин
разведи мои мосты
над побережьем
над странной линией метро
которая скрывается
гораздо глубже
чем просто под землёй
и поезда на ней летят
бесшумно
как утро
то самое, в котором
шумели грозы, бушевали ураганы
всё странно
жизнь - это странно
зато не страшно
кода последний ветер
перед дверью
подхватит для меня
твоё "люблю"