Иван возъмёт их дзоты!

Александр Мальцев 10
Я так скажу,
Что он совсем не трус,
Хотя и страшно было...
В удивлении
Кричал фашист,-
О русс, о русс!
Шагал солдат
Из прошлого во времени.
И та война
Закончена давно,
А он идёт,
Идёт на пулемёты.
Пусть Запад врёт,
Ивану всё равно,
Он должен взять
И он возъмёт
Их дзоты!