Счастливый билет

Агния Андреева
Когда узнаешь, что молчанье
У мудрости на всё ответ,
Устала и опять печальна,
Возьми счастливый ты билет.

И улети к друзьям на море,
Там поищи свою волну,
Пускай они о чём-то спорят,
Тебе бы не пойти ко дну.

За горизонтом яхту вижу,
В дорожку лунную войду,
В воде луна мне станет ближе,
А повезёт - найду звезду!

Упав в песок, с собой не споря,
Все звёзды - не пересчитать.
Услышав ночью шёпот моря –
В одно мгновенье всё понять!