Вспомнила вас, мой милый спутник давних лет

Тома Мин
Вспомнила о вас, мой милый спутник давних лет:
ваш фантоматический портрет

уместился в несколько строк
                стихов
                о ваших  глазах, в которых  порок

соседствовал
с нежностью и  поэзией.