Один единственный

Людмила Бариева 2
.Дорогому мужу  М.А.Б.(К-55 – летию свадьбы)

Жизнь наша мчится , как составы
И пролетает день за днём.
Цветут сады и пахнут  травы,
И  мы  расцвета  в жизни  ждём.
В вагоны входят и выходят,
Поезд бежит, как по судьбе.
Знакомства здесь легко заводят,
Чтоб скрасить краткий путь себе.               
Иные в жизнь людей ворвутся,
Как в поезд, предъявив билет.
Романы  не в серьёз  ведутся,
Дальнейших обязательств нет.
Любовные  ведут беседы
И в чувствах откровенно лгут.
Одержат лёгкие победы,
А после все мосты сожгут....
Но  жизнь моя - не скорый поезд
И моё сердце не вокзал.
С единственным  пишу я повесть
С тем , кто женой меня назвал.
Ведь, я серьёзная натура,
Мне нужен только лишь один.
Один единственный, как  Гуру.
И  Муж, и Царь, и Господин !
Мы много трудностей встречали,
Делили беды пополам.
А радость вдвое умножали,
Так  легче становилось нам...
Он мой единственный попутчик.
На жизненном  моём пути.
Пусть рельсы  освещает лучик,
Чтоб до конечной нам дойти!   

                С любовью Людмила  Бариева