Танцуют сосны

Нина Анд
Танцуют сосны посреди метели
Таёжное подветренное танго,
Они тревожат снежные постели,
Расстеленные вьюгой спозаранку.
И вместе с танго слышен звук оркестра, Качающихся в вышине верхушек,
Они все в белых шубках как невесты,
Их музыку невероятно слушать...