антисоветчики...

Дмитрий Машарин
каждый в жизни очень рад мудрому совету,
без него порой никак - в жизни нет ответа...
но порою кое-кто нам даёт заветы,
от которых толку нет - принесут лишь беды...

спекуляции нужны, тем кто рад послушать,
всякий праздный материал, поглотить ненужный...
если нету у тебя знаний тех, что нужно,
то не надо, эрудит, загрязнять нам души...

в мире сложно путь найти, слов же очень много,
и придётся выбирать сквозь пургу дорогу...
и для этого отринь тех, кто как бы в теме,
чистотою проверяй данные в системе...

если результат даёт сердцу вдохновенье,
значит правильный совет, в нужное мгновенье...
это ценится всегда, сквозь тысячелетья,
а глупцов всегда полно, истинно заметьте...

23.01.2020