Прозрение

Елена Хичева
Нет розовых очков,
Всё знаю, вижу,
Слышу. Молчу, как все
Живу, страдаю, радуюсь,
Творю, детей оберегаю,
Но от терзающей тоски
Куда бежать, не знаю.
Как все надеюсь на семью
И множество преград преодолеваю.