Осень жизни моей

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Осень жизни моей,
Ты пришла в одночасье
С чередой тяжких бед,
С малой толикой счастья.
Не багряной листвой ты меня укрывала,
А сырого ненастья седым покрывалом.

Но я верую, что
Есть лекарство от боли.
Его дарит весна несгибаемой воле.
Тем, кто верит в себя,
Кто победы желает,
Тем девица-весна
Время вспять возвращает!

27 сентября 2008