Гастроли

Олег Самсонов 3
      Перед зарубежными гастролями дирижер инструктирует оркестрантов:
– В Шотландии покупаем шерсть, летим в Японию, толкаем шерсть, покупаем аппаратуру, возвращаемся домой, толкаем аппаратуру, получаем бабло зеленью – и по домам. Вопросы есть?
– Инструменты брать?