пух тополиный

Эдуард Данильчик
Опадает пух тополиный,
Словно летом снегом он стал!
Месяц май – мною любимый,
Для больных – это просто скандал!

В этот год непутевый и жаркий,
Лето в мае уж было у нас!
И летел  этот пух такой падкий,
С тополей очень старых сейчас!

Он при Сталине  делал погоду,
Тополям этим скоро же век!
Очень любят в ЖЭСе природу,
Что им, в ЖЭСе,  больной человек?
     23.01.2020