Футбольный гений вышел на поле Гарринча

Василий Ионяк
Футбольный гений вышел на поле Гарринча
Спешит он зрителей игрою изумить
Великолепной передачей,суперголом
Всех на трибунах досконально восхитить.

Его приветствуют овацией фанаты
Он в экзальтацию мгновенно их привёл
Когда защитников обвёл обманным финтом
И вдруг забил невероятно чудный гол.

С заминкой дриблинг и движенье влево-вправо
И вот опять последовал манящий финт
Прорвался снова меж защитников Гарринча
И гол забил опять футбольный вундеркинд.


Игра  закончилась и на руках готовы
Подбросить вверх героя матча пацаны
Гарринча радость для бразильского народа
Все в восхишение от гения игры.

Можно пропеть текст под мелодию песни <<Звучит в ушах лихая музыка атаки>>.