Властей хозяева и стали

Андрей Ардашев
Не важно: как голосовали,
Важнее – те, кто подсчитал!
Властей хозяева и стали -
Не те, кто "Правду" добывал!
Ни поп, ни рыцарь, ни вассал!
А те, кто к Ведам прописали
Закон, Завет и Капитал.